Estupidamente…

Há dias estupidamente cinzentos
E noites estupidamente escuras
Depois há dias como o dia de ontem
Em que estupidamente não tenho memória
Da sua estupida existência…
Não existiu um estupido momento
Digno ou indigno da notória relevância
Apenas as horas que estupidamente se sucedem
A estupida soma dos minutos…
Que estupidez a minha…
Em que estupidamente nada me lembra…
 
Alberto Cuddel
13/10/2012
In: Palavras que circulam XXXV
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 13/10/2016
Código do texto: T5790965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.