VERITAS

A verdade é o reflexo

Das ações honestas:

Atos e pensamentos.

Se eu ponho uma aréola,

Mas não suporto seu peso

Devido uma cabeça imoral

Todo o meu comportamento

Será um tormento delator da dicotomia,

Uma proposição insidiosa e contraproducente.

Ser verdadeiro é um estado de ser

E não uma escolha à revelia do querer.

Ser o que se é, é a prova de fogo de muitos.