será?

Somando meus fracassos...

Minhas burradas...

Minha insanidade,

As paixões... Os amores...

Os encantos e os desencantos

Percebi que restaram saudades,

lembranças

E uma imensa vontade de recomeçar

Não vou dizer que venci... Ainda não

Mas também não fracassei

Apenas ainda não alcancei a linha de chegada

Resta-me ainda muita energia

Sorrisos e vontade tamanha

Muito amor e nenhuma magoa

Sou boba com força

Com uma facilidade de ser feliz que me faz duvidar

Será que sou normal?

será