O Pintor
Eu sou o pintor!
Sou eu quem sobe,
Sou eu quem desse,
Sou eu quem some e aparece.
Eu sou o pintor!
Eu sou o louco,
O lunático.
Eu sou o foda,
O antipático.
Eu sou o pintor!
O estresse do construtor,
A solução do empreiteiro.
Eu sou o fascínio do contratante,
O pesadelo do pedreiro.
Eu sou o pintor!
Sou o último dos obreiros.
Sou aquele pendurado,
Eu sou a arte o edifício!
Eu sou o pintor!
O seu pior pesadelo.
Sou chato e enjoado,
Eu sou o último contratado,
Sou aquele que chega e concluí o inacabado.