essa chuva...

essa chuva...

que cai tão abundante lá fora...

trás em minh'alma muita

saudade...lembrança de

um tempo distante...

não sei precisar quanto

tempo,mas sei que são

fortes e claras,as

lembranças,como fosse

uma fita de filme antigo...

que vai rodando lentamente...

passando, em uma outra vida...

passando,em uma outra história...

não sei,vou escrevendo

como se algo ou alguém

me soprasse ao ouvido...

me vejo num relance

numa pequena aldeia

rodeada por muitas montanhas...

pessoas muito simples,

mas amigas e hospitaleiras...

famílias dispostas em pequenas

tendas...quiçá,uma aldeia de ciganos?...

sinto esta sensação...

e ela é tão forte e tão presente

que eu pareço estar ali

vivenciando aquele momento...

e a chuva lá fora à cair...

e minhas lembranças à fluir...

alma e chuva,numa doce sintonia...

alma e chuva,que me trás melancolia...

pois não consigo enxergar...

nem precisar,o final dessa história...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/10/2016
Código do texto: T5790783
Classificação de conteúdo: seguro