frágil
eu
tu
nós?
não existe ponte
entre mentiras
pilares de angustia
apenas tremores feito
de poemas e discursos
eles não sabem
nós também não sabemos
mas fingimos
ganhamos o pão fingindo
amamos fingindo,
durante a noite
quando temos a chance
do coito: fingimos a esperança
de um amor prolixo
tão frágil
toda mentira é frágil,