7ª Palavra. Aos que ficam.

Cai uma ave e escorrem milhares de lágrimas

A chuva falava mas os gritos humanos encobriam sua voz

De fato se não houver amanhã para alguns, muitos ainda restarão

E desses será todo o sofrimento

Os que estavam abordo de fato passaram minutos de tormento,

Tiveram pânico e desespero durante todo o ocorrido, impotentes...

Mas os que ficaram, destes sim é o maior dos sofrimentos

A incerteza de um futuro que não chegará

O vazio que acompanhará dia após dia cada coração submerso em dor.

Flores ao luto, sentimentos à memória dos que se foram

O mundo é mais vazio, o céu é mais cinza e mesmo que não sirva de consolo para aqueles que teram de conviver o resto de toda uma vida com a saudade dos que tiveram o brilho de sua alma apagada pelo calor do incêndio, ainda existem as palavras de todos aqueles que ali dentro estavam e com certeza o maior desejo de todos fora com que as mesmas pudessem ser ouvidas...

(que todos que tinham um parente, um amigo, um conhecido ali dentro possam ouvir essas palavras, pois os mesmos quiseram dizer a vocês)

“Eu amo vocês, do fundo de todo o meu coração, talvez nem sempre fora expressado como gostaria que tivesse sido mas de tudo no mundo, esta sempre foi minha única certeza. Pudemos ver a cena inevitável de nossas vidas chegando ao fim e ouvimos gritos de todos os lados, meu único pensamento foi de encontro a vocês e fechei meus olhos com sua imagem no ultimo ato de meu viver. Eu só queria dar mais um abraço em todos vocês mas fico grato a Deus por um dia ter me concebido a vida e pude ter lembranças de momentos ao seu lado, pude um dia abraça-los, talvez o viver tenha sido imperfeito mas o amor que temos um pelo outro não acaba por causa de uma simples morte, o que sentimos de verdade nesse mundo, vai além da vida, e nossos sentimentos são tão grandes que esse acidente foi pequeno demais para apagar o que temos um pelo outro.

Eu amo você.”

Aos pais, amigos, irmãos, filhos, parentes, conhecidos, namorados, colegas e todos aqueles que ficaram, eles só queriam que vocês tivessem lido isso.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579053