Surdez

Ouça os meus olhos

Eles te falam mais que meus lábios

Eles te abraçam mais que meus braços

Eles te sentem mais que meu corpo

Ouça os meus olhos

Antes que se calem feitos os teus.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 13/10/2016
Código do texto: T5790526
Classificação de conteúdo: seguro