(975)-Livre sou
Estava seguindo meu caminho
Triste e sozinho na escuridão
Quando uma forte luz brilhou
Jesus me segurou pela mão.
Minha vida então mudou
E Hoje me sinto abençoado
Um dia Jesus me falou:
Deixe pra trás o seu pecado.
Agora posso dizer : livre eu sou
Hoje me tornei livre pra viver
O Verdadeiro e único amor.