Elo Escritor
Elo Escritor
O Planeta terra,
Requer de nós,
Zelo, carinho e amor.
Dando-nos, em troca.
A essência da flor.
Nessa doce magia.
Surge o elo Escritor.
Caneta a punho.
Papel exposto.
Compõe...
Seus escritos.
Dando ao leitor.
a livre escolha,
De gênero e gosto.
Há também,
Os românticos...
Poetas... Amantes.
Que... Em seus teoremas
Propondo versos.
Moldando seu filho.
Nas páginas de um livro.
Compõe seus Poemas.
Adilson Poesia.
13/10/16