Entrar dentro do poema

Entrar dentro do poema

é se apossar dos versos

confessos

que lá estão

feitos com o coração

de quem

os lapidou

com a emoção

sobrepondo a tudo

e a razão

que o fez transcender

para alcançar

você

que o leu com a alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/10/2016
Código do texto: T5790439
Classificação de conteúdo: seguro