Bom demais

Bom demais

é ser capaz

de pensar e sonhar

coisas

que só existem

quando nos desprendemos

da matéria

em busca desses momentos

mágicos

de vida absurdamente

feliz

onde nos entregamos

a paz

oriental do saber

no olimpo do viver

qual seres que somos

num dado momento da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/10/2016
Código do texto: T5790438
Classificação de conteúdo: seguro