Viva

Há objetivos
Que se criam ao imaginar
Como se a vida fosse
Uma experiência de sonhar

Tudo se inicia
Com paz e alegria
Atráves do conhecimento
Surge o pensamento

Mas não se deve deixar
Que a razão tome lugar
Superando nossa esperança
Pois só com harmonia
Amizade e confiança
É possível chegar
Ao caminho
Que se deseja trilhar.






Desafio da Poesia

Contribuição: Helenilson Martins


Doze palavras: Esperança, viver, experiência, paz, alegria,
amizade, sonho, objetivo, razão,
conhecimento, harmonia e criatividade.




 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.