PONTO DE OBSERVAÇÃO 126

PONTO DE OBSERVAÇÃO 126

Uma vizinha educada

Passa no estacionamento

Com seu carrinho e olha pra mim

E me dá um cumprimento

Saio com meu carro

E vou votar

Muito movimento na rua

Quando volto para casa

Já tinha um carro estacionado

No meu lugar

Mas tudo aqui é calmo

Só tem os macaquinhos para animar

Todo mundo fica trancado

Em seus apartamentos sem se fazer notar

O pessoal daqui

Nem janelas abrem

Já moro aqui a cinco meses

E não conheço quase ninguém

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2016
Código do texto: T5790361
Classificação de conteúdo: seguro