O ventinho amigo

É o jeito é o enguiço

Da coxa meio à mostra,

É o vento atrevido

Oferecendo a quem olha

E se mostra agradecido

Pela beleza da obra.

Mas o vento traiçoeiro,

Sopra-lhe também poeira

Fingindo se entreter,

Fechando o olho matreiro

Que chora pela canseira

De tanto olhar e não ver.

Com temor de uma vaia

Assobia depois bem baixinho

Ainda sacudindo a saia

Como a pedir desculpa,

Mas a alegria do caminho

Já está longe da vista turva.

Lorde
Enviado por Lorde em 13/10/2016
Código do texto: T5790296
Classificação de conteúdo: seguro