A GRAÇA DA GARÇA

Voar como garça

Voar com graça

Viver como garça

Viver sem graça

Garça branca

Água escura

Peixe não há

Dejetos no mar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 13/10/2016
Código do texto: T5790267
Classificação de conteúdo: seguro