AMOR INCONDICIONAL

Eu quero amar

Para abraçar e com a amada sonhar

Eu quero amar

Para namorar e me apaixonar

Eu quero amar

Nos momentos de alegria

Nos momentos de dor

Eu quero amar

Para ter um amor

Para chorar se preciso for

Eu quero um amor que queira me amar

Assim como for.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 13/10/2016
Código do texto: T5790266
Classificação de conteúdo: seguro