VOO DAS ILUSÕES

O som da melodia harmoniosa invade minha alma

Deixa iludida a minha mente

Sobre teus mares, rios e cascatas faço revoadas

Voo sobre tuas florestas, cordilheiras e desertos

Teus casarios, castelos e ruínas

Melodia que se interrompe

A mente iludida não mais enxerga

Ilusão com uma terra prometida

Volta à realidade do seu abandono

Da terra esquecida

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 13/10/2016
Código do texto: T5790264
Classificação de conteúdo: seguro