O maior amor do mundo ( parte 2 )

Nada que sou sei,

nada que vou de novo serei

nada e o amor

sozinho não sou seu

nada que sou sem você posso descrever

só existo com você

só existo com você

nada que sou sei,

nada que vou de novo ver

nada e o amor

não sou eu

nada que sou

pode um dia prescrever

só existo com você

só existo com você

e sei .