Musa
Com toda certeza
é divindade e destreza
de louvor com certeza
você é o amor
sem resquício de tristeza,
a outra beleza que uniu
a própria pureza
guardada nas profundezas
do coração que resistiu ,
com toda certeza ao turbilhão de solidão
que o mundo me deu sem qualquer razão
e então seja a própria questão dos meus poemas.