Solidão
A vida é assim: tão certa e tão só,
Tão santa, incapaz de existir.
Veneno de outros, derramado em nós.
Só existe mundo, gente, Ser...
Palavras vazias como “vazio” e “solidão”.
Meu canto não supera, nada diz:
Como cantar sem nada dizer?
Digo Deus e nada digo.
Digo tu , nós, silêncio...
Uma ilha sem mar, sem espaço ou tempo.
Canto vago na noite eterna das coisas,
Enfim: tudo coisas, caos... vida assim.