Seja Simples
Bom dia amigos!!!
Seja simples,
Assim...
Como as águas dos rios.
que desaguam no Oceano.
Como o voo dos pássaros.
Seja simples.
Como o bailar das borboletas.
Na relva ou num jardim de
violetas.
Seja simples.
Conquiste sua paz
interior.
E tenha o Universo
em suas mãos.
Adilson Poesia