SENHORESDO INFINITO

Senhores do infinito

Presentes no caos indizível

Adquiriram sua eternidade

Pela chaga da mortalidade.

Não há outra maneira de atingir

A indestrutibilidade da alma

Sem passar pelo poço dos sete palmos.

Ser um ser da imortalidade demanda

O abandono da carne para purificar

O cerne, todo o pensamento, e assim

Pairar sobre as estrelas maravilhosas

De um jardim de flores perpétuas.