CANÇÃO À LUZ DA LUA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
À lua eu dediquei
uma canção de amor.
Lua, que a tantos encanta...
Luz da noite em torpor.
Tênue feixe de luz
- magia de amor revela.
Vá e diga ao meu amor,
da intensa e dorida paixão
que o meu peito encerra.
Vá e lhe doe o encanto
contido na luz do luar,
pois que de amar sofro tanto
por não podê-lo externar.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Recado com amor recebido
abraco-te querida
ternura no gesto
paz de minha vida.
abraco-te querida
ternura no gesto
paz de minha vida.