Jogo de Xadrez

Jogo de Xadrez

Escolha seu esquadrão,

peças de marfim ou ébano

No tabuleiro de xadrez

Com arrojo e concentração,

domínio das regras

e veia de veterano

O jogador manterá a altivez

Assim é no jogo da vida de toda gente

A vacilação é fatal

Toda vigilância não é o bastante

A estratégia de movimentos adiante

É requisito essencial

Em todo e qualquer instante

Peões só se movem para frente

E são numericamente superiores

Embora com movimentos restritos

Se promovidos, enfraquecem o oponente

Superando com bravura tuas dores

Em todo jogo serás o favorito.