Criança

Vejo o sol como se fosse criança intenso aos olhos meus.

Viajo por mundo desconhecidos e tão grandes do tamanho do céu.

Ainda procuro a inocência das palavras.

Ainda busco o sorriso inocente dos dias felizes.

Ainda imagino na chuva correndo naqueles tempos de criança

e me vejo brincando de bola no campo no fim de tarde de verão.

Ainda busco os sonhos impossíveis...

Imensos e azuis da cor do céu

Ainda quero como criança os sonhos intensos

e infinitos iguais ao mundo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 13/10/2016
Código do texto: T5790011
Classificação de conteúdo: seguro