ELA / EU
Ela é só desejo de amizade,
Eu quero avançar o sinal.
Ela, com tino, vê a realidade
Eu absoluto irracional.
Ela o futuro não pinta,
Por se fechar ao instinto,
Eu, por me faltar a tinta,
A da cor da coragem,
Não proponho o que sinto:
Ir com ela em incerta viagem.