Homenagem Aos Professores

**Os responsáveis por todas as profissões**

Nas mãos deles já passaram locutores,

Doutores, encanadores, soldadores

Passaram também freiras

cabeleireiras, cozinheiras

Por suas mãos

Passaram também

Os advogados, os Deputados

E todos os que estão ai no senado

Passaram também fardados

Soldados e também delegados

Os médicos, juízes

Os bancários e até aqueles

Que tem dificuldade de receber o salário.

Passaram os bombeiros

Que apagam o fogo

Do mundo inteiro

E mesmo assim os nossos governantes

Não olham com carinho

Para os nossos Professores brasileiros

Quando eles recebem o salário

Não dar nem para o cheiro

E passam o mês contando o dinheiro

Prefeitos, Governadores, Presidentes

Quando vão valorizar

Os responsáveis por formarem

Toda essa gente?

Até você nosso Presidente

Passou pelas as mãos de um professor

Que leva a vida tão carente

Esse é o meu desabafo

Pela falta de valorização

Por essa categoria

Que são os responsáveis

Por formarem todas as profissões

Gostaria que os nossos governantes

Dessem a eles melhores condições!

Poetisa

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 13/10/2016
Código do texto: T5789966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.