ENQUANTO EU LEIO...
Fale-me de amor
Diga algo que possa
Ai estar escondido
Crie um clima, por favor
Não deixe assim tudo
Tão sem sentido...
E enquanto leio os jornais
Pra me manter atento
Com tudo que rola no mundo
Fala você algo novo
Que me dê um alento...
Renove a minha esperança
E me faça ainda crer
Que o que é bom
Ainda é possível
Pra que eu possa
Novamente viver...
12.10.2016