CIAO


 


para a fotografia...
...ela toda
preta e amarela
vestida de oncinha
toda pintada loirinha
fazendo pose
espar
r
a
m
a
d
a
na grama
na beira do lago
com a mão fazendo ciao
que significa nada
nem até breve
nem até
 logo...

...tem coisa
que não aperfeiçoa
nem com close