Emoções nascentes
Abafo o meu grito!
caminho pela grama encharcada
pés descalços
sandalias na mão
Ao encontro dos raios solares
das doces lembranças, esperanças
que um dia o vento levou
mas que o tempo não matou
resta na minha alma, uma enorme solidão.
queria ouvir um eco desejado
os sinos a dobrarem
soltar as minhas amarras e voar
levar o meu canto, ao coração
deixar fluir um sonho cobiçado
a essência de amar.