LUZ

Menina linda e iluminada,

De um sorriso tão imenso,

Que transmitia pra qualquer um

O seu brilho poderoso e intenso.

E inspirava, entusiasmada, as pessoas

A comprarem a sua briga...

A lhe desejarem somente coisas boas,

A se sentirem próximas, suas amigas...

Mas eis que, um dia, sua luz foi ofuscada

Por um mal maior, inclemente...

E a Luz, tão viva e brilhante, ficou doente...

Linda e radiante ainda... porém já cansada.

Resistiu o quanto pode,

Mas a doença seu corpo frágil levou.

De sua alma inefável, no entanto,

A luz e o brilho não roubou.

Ela sai da sua matéria, qual guerreira,

Para entrar no mundo espiritual.

Sua alma linda, livre e festeira

Vai fazer um belo carnaval

Onde estiver... onde for... aonde chegar...

Porque nasceu para iluminar.

Uma Luz assim, tão brilhante,

Nunca pode se apagar.

O seu brilho arrebatador

Jamais vai se acabar.

Luz, querida e preciosa,

Descansa nos braços de Deus

E recebe o carinho de todos os amigos teus!

Olha por nós, de lá do céu, onde estás!

Vela por nós, que te amamos,

Transmitindo-nos teu amor e paz.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 12/10/2016
Código do texto: T5789643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.