ACENANDO ADEUS
Poeta morreu
Você nem sabe quem sou eu
Poeta sentia dor
E no calor do seu corpo
Fingia que tudo tava bem
Escrevi poesia e verso
Nesse planeta que virou universo
Rima pobre e dai
Cai aos seus pés
Me tornei gigante
E um constante amar
Te dou meu coração
E você vem com a mão
Acenando adeus de nunca mais