MINHA ALVORADA
MINHA ALVORADA
BETO MACHADO
Os pardais no meu jambeiro
Preparam minha alvorada.
Da cama nem mesmo o cheiro
Acompanha-me na jornada...
E o meu prazer se acasala
Ao cantar dos passarinhos
Que, dentro ou fora dos ninhos,
Com mil canções me embalam.
Assim começam meus dias,
Com inspiração e pena.
Solucionando dilemas,
Sorvendo mil melodias,
Com harmonias canoras
Que seguem pela vida afora,
Impregnando outras mentes,
Tal qual a minha, contentes.