MINHA PRISÃO
Faça já
aquilo que deixou para fazer amanhã
vasculhe o mergulho da vida
chore
antes de tudo
vista-se
da felicidade
sobreponha seus problemas
seja você em hipótese alguma
seja você em hipótese
ou suma
encha-se
do ar que o circula
destrua
construa
peça novo chopp
mesmo que tenham dito para não beber mais
assim reduz a nova hora
assim também se beija
o manifesto desejo da rebeldia
mas não esqueça
a borda do copo não é companhia
é tristeza acumulada
insanidade
solidão
falta de amizade
refugio
a borda da copo é então
minha prisão;