AMANHÃ NÃO FOI
Não importe-se
com o dia de amanhã
este dia que ainda não veio
soa como sussurro
arrepia pele e dorso
organiza seu devir
mas não o controla
nem deve
pois seria uma procrastinação sem sentido
sentir-se
preso aquilo que não sessa de chegar
um a cada minuto
mais um a cada hora
muitos outros após semanas
estar no amanhã com o corpo de hoje
o torna irreal
e faz com que sua materialidade
desmanche-se
em anacronismo
e pior
sem espírito
por isso não se deixe estar preso
aquilo que nunca chegará
pois
não veio ontem
não chegou hoje
enfim
não aparecerá amanhã
do amanhã
espera-se
apenas
um sessar incessante;