O Espelho

Como olhar estas rugas

Estes olhos

Cansados por tantas noites que passei em claro

Foi ai que resolvi escrever um diário

O espelho

Agora me mostra que o tempo passou

E que jovem já não sou

O espelho

Mostra meu corpo meio fara de forma

Nem dieta

Nem ginastica

Nem uma calça bem apertada

Vai me fazer ficar animada

O espelho

Já não sei o que te falar

Só sei que o espelho passa agora a me incomodar

Fico tão chateada

Que agora quero

O espelho quebrar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 12/10/2016
Código do texto: T5789406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.