Homenagem as Adoraveis Agentes de Saúde

As Adoráveis Agentes de Saúde

Sempre batem a nossa porta

Pedindo que a gente se cuide

E com todo carinho faz com que as pessoas não se descuidem

Saem de porta em porta

Demonstrando que se importam

Com nossa saúde

Faça sol ou faça chuva

Elas sempre estão na luta

As Adoráveis Agentes de Saúde

Cuidam da gente com todo carinho

E falam com todo seu jeitinho

Toca bem lá no fundo

Para que tenhamos toda saúde do mundo

Amáveis Agentes de Saúde

Sei que serão reconhecidas

Eu estou muito agradecida

Por tudo que tenham feito em nossas vidas

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 12/10/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5789403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.