MORTE ESPETACULAR
Hoje eu dormi todo sozinho
Eu e a cama
Do tamanho do Mineirão
Hoje acordei um menino
Chorando por carinho
Fingindo que não tinha ninho
E não sabia voar
Hoje porque você não tava aqui
Quis amar quem viesse pela frente
Me senti diferente
Quando passei a mão no seu lado
E não tinha ninguém
Hoje ateu disse amém
Pra todos os santos que não acredito
E como um mito da mitologia
Morri uma morte espetacular