Fé e esperança

Um dia nossa felicidade será plena

E algo que há tanto tempos nos envenena

E nos move de encontro a vingança

Será motivo de orgulho e paz

Se for pra lutar, lute a favor de todos

E não mais contra tudo

Plante amor em seu coração

E no futuro verá brotar no mundo

Muito mais paz e esperança.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/10/2016
Código do texto: T5789247
Classificação de conteúdo: seguro