DEUS É O POETA

DEUS É O POETA

Deus nos deu o dom

Deus nos dá a inspiração

O poeta só escreve

O que sua alma manda

Com aval de seu coração

O coração do poeta

Bate com emoção

Quando escreve uma poesia

Fica feliz e agradece a Deus

Por ter lhe mandado inspiração

O poeta fala de tudo

Fala das flores e dos pássaros

Fala do amor em todos os sentidos

E também fala da dor

O poeta é jovem e velho

Não tem idade

Não tem sexo

Usa a verdade

O poeta é um homem

Que tem desejos

O poeta é romântico

E cultiva o amor e os amigos

Antonio Lina

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/10/2016
Código do texto: T5789230
Classificação de conteúdo: seguro