IR EMBORA

 




têm pessoas
que vão embora
embora um embora
que pouco dura...
menos que ano
menos que dia
menos que hora
mas muito mais
que agora...

só vão
mas não em vão...
vão comprar cigarros
lá longe em Itaberaí
que não é aqui...
ou aguardente
ou café em pó
lá em Guapó...
um lugar perto
que é um bem ali
só para descansar
um pouco d
a
q
u
i
quando
bem aqui
pouco se
ri

esses emboras
podem um dia voltar
uma hora retornar...
...são emboras
que voltam
fazendo passos
de curupira
pela
e
s
t
r
a
d
a

pessoas assim
partem e voltam
antes de serem
lembradas...
antes de
serem
esquecidas...
antes de sairem 
de dentro de mim...
onde estão guardadas
bem guarnecidas
e aquecidas

mas tem as que partem
e confundem partir
com sumir
ficar
com

i
r
sem
sorrir
ou r
i
r