Trabalho de criança

Trabalho

de criança

é brincar..!

Ser criança

é construir

com suas

brincadeiras

um mundo

de sonhos

e um futuro

glórias.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/10/2016
Código do texto: T5789214
Classificação de conteúdo: seguro