NOSSA SENHORA, APARECIDA MENINA
Criança Santa
Aparecida da Nossa Senhora
Dia de Criança é dia de orar
Mastigar as flores
Abelhar o espanto
Caçar bonecos perdidos
Limpar o terço encardido
Dia de gritar
Recolher pra cama
Frio de chuva
Barraca de armar
TV de vídeo santo
Filme sem explorar
Dançar ciranda num vento que não cansa
Dia de inspirar
Aparecida, venha cá menina!!!