CONFISSÕES DO MAR

Na areia da praia o mar me revela

Quando estou calmo as águas recuam

São momentos de amor

O vento brando balança as águas

Suavemente acaricio a areia na praia.

Quando as águas estão verdes

Admiro a natureza e toda sua grandeza

Quando estão azuis

Contemplo o céu e as estrelas com toda sua beleza.

Com as águas revoltas e subindo

Bato contra as rochas, me exercito com ranger

Revigoro minhas forças

Mostrando que também tenho poder.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 12/10/2016
Código do texto: T5789058
Classificação de conteúdo: seguro