CAMINHANDO NO TEMPO

A chuva fina caía

Lágrimas derramadas sobre os meus pensamentos

O fogo queimando a palha

Queimando minha alma ferida

Fecho a porta da esperança

Abro a porta do passado

Não encontro uma saída

Fecho a porta do passado

Abro a porta do destino

Seguirei meu caminho

O futuro é o tempo para encontrar

Nos caminhos que se cruzam descobrir

Encontrar o que ando a buscar

E um só caminho seguir.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 12/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5789054
Classificação de conteúdo: seguro