Mulher bandida !
• Mulher bandida
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu sempre fui um bom marido
• Até que apareceu alguém
• Dizendo que eu era um bom partido
• E que eu lhe fazia muito bem !
• Mexeu com os meus sentimentos
• Com palavras ela me conquistou
• E lá se foi o meu casamento
• Meu coração ela bagunçou !
• Deixei minha mulher e os filhos
• Deixei uma história para trás
• Deixei de andar nos trilhos
• Meu filme saiu de cartaz !
• Deixei o futebol de lado
• Nos bailes eu já não ia mais
• Deixei até o meu carteado
• Deixei de ler até os meus jornais !
• Agora ela já não me quer
• E diz que eu mudei demais
• Por causa dessa mulher bandida
• Deixei de viver minha vida
• Pra casa não volto jamais !
• Mulher bandida
• Marcos Moreno / Ibitinga