Extraordinário

 Não sei se sou capaz
de lhe fazer entender
Afinal, sou apenas um louco
Perdido entre campos espaciais
Aqui estou, longe de tudo que amo
Mas ainda assim
Quero fazer algo que mude o mundo

Talvez isso seja difícil
Tão difícil quanto abrir um sorriso 
Mas para todos que sonham
Que desejam, é preciso 
Permitir-se liberdade 

Você sempre perguntou-se
Como eu sou assim. 
Como se pode destruir e construir tão rápido 
A resposta, não está em mim

Está no mundo
Talvez no sonho mais profundo 
Aquele onde cada um de nós
É capaz de fazer coisas extraordinárias 

Este sou eu,
Um descritor do extraordinário.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 11/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5788804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.