Numa noite qualquer
Numa noite qualquer
Em meus pensamentos vago
Na espreita de você, espero
Nada de angustia, sem tristeza
Apenas bem querer em sua espera
Como flores na bela primavera
Sua chegada não apavora
Apenas faz continua a alegria
Como os sabores e as amoras
Você faz festa ao chegar
Simples, complexo sem nexo
Bailando feliz sempre a sorrir
Seu caminhar meio humanas
Desengonçado sem jeito
Livre, falante sem medo
Observo, escuto e silêncio
Admirada olhando fascinada
Meu coração em êxtase dispara
Você chegou trazendo esperança
Sem perfeição, com seus devaneios
Vai assim ficando e tirando meus medos
Rosa dos Anjos - Outubro - 2016