Flor de sal

Na pele os poros

abertos ao vento

qual flor de sal

na superfície do mar

Sentem o movimento

submerso das ondas

espelhadas no azul

de Chagall ao sol

Radiante (a)cena

a fina película

tece o brilho

dos minúsculos cristais

E mãos cuidadosas

tocam o plancton

na colheita artesanal

do branco sal da vida.